Go Top!
首頁 > 學分班程 > 臨床研究護理師

臨床研究護理師學分班第十四期

接觸最新醫療研究新知及生物科技 讓您成為一位專業優質的臨床研究護理師

隨著醫療科技的進步,臨床研究蓬勃發展,建構完整的「臨床試驗與研究體系」及「卓越臨床試驗中心」為當下迫切的課題,「臨床研究護理師」為臨床研究中不可或缺的角色,為了充份落實國際優良臨床試驗準則及提升國內臨床研究的品質並與國際接軌,其專業上的培訓已日趨重要。
您想培養護理的第二專長?您喜歡從事研究工作?想到藥廠或研究單位上班?想成為一位專業的研究人員或稽核員?臨床研究護理師是您實現夢想的機會。趕快報名參加臨床研究護理師學分班,透過有系統的課程訓練,您將會擁有豐富的臨床研究知識,並成為一位具備執行臨床研究技能,擁有醫療研究倫理與法律知識,能與團隊溝通協調的研究護理人員,落實臨床研究中,護理人員扮演的執行者、收案者、協調者及保護研究參與者的角色。
加入我們,你不但將有機會接觸到更多最新的醫療研究新知及生物科技,讓您成為一位專業優質的臨床研究護理師;日後您若考取本校研究所,除了可修讀「臨床研究護理師組」,並依相關系所學分抵免規定申請,以分擔修讀碩士學位之壓力。