Go Top!
首頁 > 重要訊息 > 課務公告

天然災害來襲時本部停課之辦理依據

發布日期:2018-03-21
相關聯絡人:
俞壽弘 小姐 02-23620502轉211

各位推廣班程的學員們,您好:

有關颱風等天然災害來襲時,本學院相關課程停課與否,係依據所在主管機關(台北市政府)之宣佈上班上課與否而定。PMBA、PMLBA、PMBM學位學程之課程,係依據台北市或新竹縣政府任一方發佈停課公告而定。
若有下列情況之一,請學員隨時來電查詢或到本學院網址查看相關訊息、或請注意本學院email及簡訊發送。
一、所屬機關學校僅宣佈各級學校停止上課:本學院維持正常上班,本學院班程停課,若屬企業班程,從企業決定。
二、所屬機關學校維持正常上班上課,但其他縣市政府宣佈停止上班上課、或鐵公路及空中交通停止發班,或有安全之虞等因素,導致授課教師可能無法來班上課、或考量學員上課往返之安全;屆時是否正常上課,仍請於本學院正常上班時間內來電查詢。若學員屬停班停課的縣市無法前來本部上課,則不計缺課。
另,如遇有停課情況,該課程之節次順延或另擇適當時間實施補課,補課時間另行公布周知。
提醒您做好防颱準備,並感謝您的配合。
臺大進修推廣學院關心您!