Go Top!
首頁 > 學分班程 > 臨床研究護理師

臨床研究護理師學分班第十六期

接觸最新醫療研究新知及生物科技 讓您成為一位專業優質的臨床研究護理師

*防疫期間,到臺大來進修吧! 培養護理進階專長!
*修畢取得90小時碩士學分認證,也取得臨床研究護理師初階認證資格!
*護理師進修強化自己的最佳選擇就是CRN碩士學分班!

COVID-19新冠肺炎疫情影響全球,其中所有人都在期待的包含「篩檢試劑」、「疫苗」、「新藥」,這些都與新藥新醫材臨床試驗息息相關,也是迫切的課題,「臨床研究護理師」為臨床研究中不可或缺的重要關鍵角色,護理師們專業上的培訓已日趨重要。
您想培養護理的第二專長?您想到藥廠、試驗中心或研究單位上班?想成為一位專業的研究人員或稽核員?臨床研究護理師是您實現夢想的機會。趕快報名參加【臨床研究護理師碩士學分班】,透過有系統的課程訓練,您將會擁有臨床試驗知識、了解臨床研究執行、擁有研究倫理與法律知識、能與研究團隊溝通協調,研究護理師可扮演執行者、收案者、協調者及保護研究參與者的角色。
本課程邀請國際知名教授級醫師與講師授課,為您入門成為一位專業優質的臨床研究護理師(Clinical research Nurse, CRN)做準備;日後您若考取本校研究所,除了可修讀「臨床研究護理師組」,並依相關系所學分抵免規定申請,以分擔修讀碩士學位之壓力,亦可取得CRN初階認證資格。