臺灣大學進修推廣學院校友會成立「台大好聲音社團」

臺灣大學進修推廣學院校友會成立「台大好聲音社團」,並於2022年7月31日在網美打卡勝地The Roman浪漫學家的夢幻玻璃屋舉辦首場活動,吸引多位PM同學及家人們熱情參與。台大好聲音社團創社社長蔡政宏表示,讓每個PM人都能夠「拿起麥克風,心情好輕鬆」為成立此社團宗旨,唱歌是一件自在快樂的事情,更可凝聚PM家族感情,促進跨屆學長姐與學弟妹相互交流。
本次活動也特別邀請到業界王牌老師: 跨界美聲Saraya -蔡淳雅老師,現場協助指導歌唱技巧,讓活動不只是一場單純的唱歌娛樂活動,而是多了一份輕鬆教學學習,讓五音不全的音癡也可以透過專業技巧,唱出絲絲入扣的好聲音。在場每位PM學長姐們,在Saraya老師悉心指導下,化身成為蜘蛛人,想像聲線像蜘蛛絲的拋轉,毫不費力地飆上高音。到底如何掌握「蜘蛛人聲線技巧」呢?在這裡就賣個關子,有興趣的學長姐們,請留意LINE群訊息,把握下一場的PM好聲音社團活動課程報名機會,讓大家一起無痛學習,交流成長。
各位學長姐們如想瞭解相關資訊,歡迎加入PM好聲音社團Line群,掌握第一手活動訊息。

臺灣大學進修推廣學院校友會 蔡祐吉

臺灣大學進修推廣學院校友會成立「台大好聲音社團」